Prowein 2017: “Dei Principi di Spadafora” presenta il nuovo Siriki

Il Siriki, l’ultima etichetta dell’azienda “Dei Principi di Spadafora”, debutta al Prowein di Dusseldorf, la fiera internazionale che si svolgerà dal 19 al 21 marzo. Syrah in purezza, è ottenuto da uve prodotte nella tenuta di Virzì su terreni diversi, a 350 metri sul livello del mare ed esposte a sud-ovest alcune e a 250 metri sul livello del mare ed esposte a sud altre. Le uve sono raccolte in tempi diversi ed è frutto di fermentazione spontanea senza aggiunta di solforosa. Il vino matura due anni in vasca di acciaio, viene imbottigliato senza alcuna filtrazione. “Per noi questo – commenta Francesco Spadafora – è l’inizio e la fine dei giochi, un momento in cui si riparte con nuove prospettive e nuovi obiettivi. Siriki è l’espressione del nostro lavoro in vigna, dell’attenzione alla terra e della cura di ogni singolo passaggio in cantina che ci permette di aggiungere sempre meno solforosa ai nostri vini fino alla totale assenza”.
Al Prowein “Principi di Spadafora” presenterà, insieme al Siriki 2014, altre sei etichette tutte bio: Cataratto 2016, Syrah 2015, Don Pietro bianco 2016, Grillo 2015, Don Pietro rosso 2014, Nero d’Avola rosato 2016.
Saremo presenti nella Sala 16, Area Sicilia, Stand 32.

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La Redazione

La Redazione di EnoNews.it

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