Collio Day: Siracusa si tinge di giallo. Una serata di intense degustazioni

Il 23 novembre torna per il quarto anno consecutivo l’appuntamento con il Collio Day, l’evento organizzato dal Consorzio di Tutela Vini Collio in collaborazione con le delegazioni AIS (Associazione Italiana Sommelier), che punta a promuovere le eccellenze enologiche e gastronomiche del Collio nel panorama italiano. A Siracusa il Collio Day vi dà appuntamento al Parco delle Fontane Hotel, in Viale Scala Greca 325, alle ore 20.00 dove sarà proposta in degustazione una selezione di sette tra i vini più rappresentativi del Collio in abbinamento a diverse stagionature dei formaggi del Consorzio Formaggio Montasio DOP e alla Trota affumicata dell’azienda Sterpo di San Daniele. L’ingresso è aperto ai soci AIS e a tutto il pubblico di wine lovers e il costo di partecipazione è di € 20,00 per i Soci AIS e di € 25,00 per tutti gli altri partecipanti.
Dato il numero di posti limitato, si consiglia di partecipare previa prenotazione da segnalare al referente della Delegazione AIS Siracusa Alessandro Carrubba cell. 380 2538340 o Lorella Lentini cell. 347 0839630

Per maggiori informazioni visitare il sito: http://www.sommeliersicilia.com

Facebooktwittermail

La Redazione

La Redazione di EnoNews.it

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.