Le congratulazioni di Federazione Italiana Cuochi allo Chef Bottura

“Massimo Bottura torna nuovamente sul tetto del mondo con il suo ristorante, Osteria Francescana, e ciò dimostra che il grande lavoro paga sempre, se dietro c’è una base fatta di etica, di altissima qualità e di gioco di squadra. Allo chef modenese ed agli altri chef italiani presenti in classifica vanno i nostri migliori auguri di buon lavoro e le nostre più sincere congratulazioni”. Con queste parole, sentite e piene di entusiasmo, anche il presidente nazionale della Federazione Italiana Cuochi, Rocco Pozzulo, ha espresso, a nome di tutti i 17mila associati che rappresenta, la gioia e la fierezza per il primo posto che Massimo Bottura ha nuovamente riconquistato nella classifica dei 50 migliori ristoranti al mondo. Alle congratulazioni per lo chef modenese, naturalmente il presidente Pozzulo ha aggiunto quelle per gli altri tre chef, Niko Romito, Massimiliano Alajmo ed Enrico Crippa, per continuare a rappresentare, pur guadagnando o perdendo qualche posizione, la cucina italiana nel mondo. “Questi chef – ha concluso Pozzulo – sono un orgoglio per tutti i cuochi italiani che lavorano nel nostro Paese ed anche per coloro che tengono alta la bandiera della gastronomia italiana all’estero. E’ un chiaro segnale di come si debba puntare, ancora una volta, sulla cucina italiana, sulle sue tradizioni ma anche sul suo futuro per rilanciare il nostro Paese”.

Facebooktwittermail
La Redazione

La Redazione

La Redazione di EnoNews.it

Potrebbero interessarti anche...