“Etna & Chic Chef”: le interviste agli chef e al presidente Ais Sicilia

IntervisteDopo avere raccontato sotto tanti aspetti (il cibo, il vino, la scenografia, l’eleganza, la fantasia…) la 7^ edizione dell’evento Etna & Chic Chef, per la prima volta realizzato sul vulcano e non a Taormina, vi proponiamo adesso le interviste ad alcuni dei numerosi protagonisti: gli chef Marco Sacco, Felice Lo Basso, Seby Sorbello (quest’ultimo anche in veste di presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi Etnei), Simone Strano, Beppe Bonsignore ed il presidente Ais Sicilia, Camillo Privitera.

Facebooktwittermail
La Redazione

La Redazione

La Redazione di EnoNews.it

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.