Champagne Encry ed Enrico Baldin: colazione da sogno al Congresso AIS
Enrico Baldin è un’eccezione e lo è in uno dei territori più invidiati al mondo per la produzione di grandi vini: la Champagne. Enrico è un italiano, anzi l’italiano, che ha avuto l’audacia e, perché no, anche la fortuna di accedere ai vigneti di Le Mesnil sur Oger, nella Côte des Blancs, uno dei 17 prestigiosi Villaggi atti a generare Gran Cru, divenendo Récoltant-manipulant, proprietario e produttore, delle bollicine più amate e desiderate dai comuni mortali. Chi avrà la possibilità di prenotare uno dei pochi posti ancora disponibili per la degustazione di domenica 29 ottobre alle ore 9.30, all’Hotel Excelsior Palace di Taormina, potrà vivere il racconto e la storia della Maison Encry attraverso le parole di Enrico Baldin, degustando le annate 2004, 2005 e 2009. L’occasione è da non perdere, perché sarà un viaggio appunto attraverso le colline della Côte des Blancs, per scoprire il meraviglioso territorio dove nascono le prestigiose uve Chardonnay e conoscere tutto il lavoro e la passione necessaria per dare origine a grandi Champagne.
Per partecipare alla degustazione basta prenotarsi attraverso il sito www.congressoaistaormina2017.it