I successi del Timeo: Roberto Toro a Washington, Alfio Liotta a Montecarlo

L’Executive Chef Roberto Toro del Belmond Grand Hotel Timeo a Taormina, dopo il successo ottenuto durante il G7 siciliano lo scorso maggio, è invitato a Washington in occasione della seconda edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo che negli Stati Uniti si svolgerà dal 13 al 19 novembre 2017. L’iniziativa celebra le tradizioni culinarie ed enogastronomiche quali segni distintivi dell’identità e della cultura italiana ed è promossa dal Governo italiano. Toro firmerà la cena di gala del 18 novembre 2017 presso la Residenza dell’Ambasciatore d’Italia a Washington. Per l’occasione lo Chef reinterpreterà il menu del Vertice G7 di Taormina, che includerà piatti ispirati alla tradizione siciliana. L’evento sarà palcoscenico d’elezione per presentare in anteprima assoluta “Piacìri”, il libro della collana In Viaggio con Bianca con cui lo Chef Toro invita a un viaggio in Sicilia attraverso ricette, ingredienti e atmosfere uniche al mondo. Contemporaneamente – dal 23 al 26 novembre – l’iconico Hotel de Paris a Montecarlo invita Alfio Liotta, Bar Manager di Belmond Grand Hotel Timeo, in qualità di guest bartender. Dietro il mitico bancone, Liotta sorprenderà con alcuni dei suoi celebri cocktail, tra cui il famoso Etna Spritz, recentemente incluso da Condé Nast Traveler tra i migliori 8 cocktail al mondo.

Facebooktwittermail

La Redazione

La Redazione di EnoNews.it

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.