Food and Wine in Progress e Il Cuoco 3.0: Visioni, Valori, Vantaggi
Sarà presentato al Mercato Centrale di Firenze, martedì 3 novembre, a partire dalle ore 11, Primo Piano (terrazza ristorante Tosca)., Food and Wine in Progress. e il Cuoco 3.0: Visioni, valori e vantaggi, il grande evento che si svolgerà alla Stazione Leopolda di Firenze dall’8 all’10 novembre 2015. Promosso dalla Federazione italiana cuochi (Fic) e dall’Unione regionale cuochi toscani (Urct), con la preziosa partnership dell’Associazione italiana sommelier Toscana, Cocktail in the world e Mercato Centrale di Firenze, questo appuntamento per la prima volta raccoglierà oltre 10 mila visitatori che potranno incontrare oltre 1.500 cuochi, tra i quali oltre venti stellati, 150 aziende vitivinicole in esposizione e altrettante legate ai settori del beverage e del food.
Oltre 30 ore di cooking show con i migliori cuochi italiani, circa 200 sommelier Ais e ancora dibattiti, convegni e approfondimenti per avvicinare il consumatore al mondo dell’agroalimentare italiano con una formula mai sperimentata prima. Fulcro del progetto sarà il 28° Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi” che per la prima volta ha voluto aprire le porte al pubblico, con un programma ricco di dibattiti, convegni didattici, cooking show, master, incontri con le Istituzioni, con i produttori Agroalimentari, con produttori di Vino, ristoratori, Sommelier, Barman ed altri attori del mondo dell’offerta enogastronomica italiana e internazionale.
Alla presentazione dell’evento prenderanno parte:
Il Presidente FIC Rocco Cristiano Pozzulo
Il Direttore del Mercato Centrale Umberto Montano
Il Presidente di AIS Toscana Osvaldo Baroncelli
Il Presidente dell’URCT, Franco Mariani
Il presidente Associazione Cuochi Firenze, Angelo Mazzi
Il leader di Italian Barman Style, Danny Del Monaco
I giornalisti sono invitati a partecipare.