AIS Siracusa: a gennaio nuovo corso e nuovi eventi

Primo Livello Siracusa

Il calendario completo del corso di I livello.

Un gennaio del nuovo anno all’insegna di grandi iniziative per la delegazione AIS della provincia di Siracusa, coordinata dal sommelier Alessandro Carrubba. A cominciare dal nuovo corso di qualificazione professionale per sommelier, il cui primo livello partirà il 15 gennaio 2016 presso l’Enoteca Solaria di via Roma.

Previsto, per lo stesso giorno, il primo evento del nuovo anno sociale aretuseo. Si tratta di Cucine dal mondo: la Spagna, una cena con abbinamento vini al ristorante Al castello di Brucoli.
Importante master class sulla Toscana, invece, il 17 gennaio. Coordinata dal delegato AIS di Palermo Luigi Salvo, saranno degustati e commentati grandi vini di importanti aziende della regione, tra cui Fontalloro, Tignanello, Querciabella, Banfi e Fattoria di Felsina. Un percorso emozionante dalle terre del Chianti a quelle del Brunello.
E a proposito di Montalcino, sarà in primavera, il 13 marzo, al Gusto Gourmet Store di Siracusa, una  grande verticale di Biondi Santi, guidata dal presidente regionale AIS Sicilia Camillo Privitera attraverso cinque annate in degustazione, dalla 2006 alla 2010.
Facebooktwittermail

La Redazione

La Redazione di EnoNews.it

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.