AIS Siracusa: a gennaio nuovo corso e nuovi eventi
Un gennaio del nuovo anno all’insegna di grandi iniziative per la delegazione AIS della provincia di Siracusa, coordinata dal sommelier Alessandro Carrubba. A cominciare dal nuovo corso di qualificazione professionale per sommelier, il cui primo livello partirà il 15 gennaio 2016 presso l’Enoteca Solaria di via Roma.
Previsto, per lo stesso giorno, il primo evento del nuovo anno sociale aretuseo. Si tratta di Cucine dal mondo: la Spagna, una cena con abbinamento vini al ristorante Al castello di Brucoli.
Importante master class sulla Toscana, invece, il 17 gennaio. Coordinata dal delegato AIS di Palermo Luigi Salvo, saranno degustati e commentati grandi vini di importanti aziende della regione, tra cui Fontalloro, Tignanello, Querciabella, Banfi e Fattoria di Felsina. Un percorso emozionante dalle terre del Chianti a quelle del Brunello.
E a proposito di Montalcino, sarà in primavera, il 13 marzo, al Gusto Gourmet Store di Siracusa, una grande verticale di Biondi Santi, guidata dal presidente regionale AIS Sicilia Camillo Privitera attraverso cinque annate in degustazione, dalla 2006 alla 2010.