Cibo Nostrum 2016: il racconto di alcuni dei protagonisti
Si continua a parlare del grande successo ottenuto dalla 5^ edizione di Cibo Nostrum, la festa della cucina italiana d’eccellenza, organizzata dal 22 al 24 maggio dall’Associazione Provinciale Cuochi Etnei con la Federazione Italiana Cuochi e numerosi collaboratori. EnoNews, media partner dell’evento, ha raccolto le testimonianze di alcuni dei protagonisti. Ed erano davvero in tanti quest’anno, tra Zafferana e Taormina, i cuochi intervenuti, oltre 120, a preparare ben 32 mila porzioni per le degustazioni, a realizzare i cooking show lungo il corso principale di Taormina, e gli 8 laboratori gastronomici, con oltre 70 giornalisti accreditati di testate nazionali e regionali, tra cui naturalmente la stampa di settore. Giornate davvero indimenticabili, che hanno rilanciato positivamente l’immagine della Sicilia attraverso uno dei suoi biglietti da visita più belli: quello delle tradizioni gastronomiche. Ecco il racconto di alcuni dei protagonisti.