Ais Catania: una degustazione per scoprire i versanti dell’Etna
Quattro versanti dell’Etna e quattro espressioni di Etna da scoprire insieme ai produttori, ad illuminati sommeliers e ad Andrea Galanti: miglior sommelier d’Italia 2015.
Una divisione ideale, a spicchi, da’ “Muntagna”, che permetterà ai produttori di presentarne i suoli, i venti, le esposizioni, le caratteristiche, le difficoltà e le meraviglie.
Interverranno: Antonino Destro, dell’azienda vitivinicola Destro, Rosario Licciardello, dell’azienda Tenuta Monte Gorna, Michele Scammacca del Murgo, dell’azienda Murgo, e Piero Portale, dell’azienda Masseria Setteporte.
Racconteranno l’Etna Orazio Di Maria, sommelier A.i.s. Sicilia, e Camillo Privitera, Presidente A.i.s. sicilia.
Guiderà la degustazione Andrea Galanti, miglior sommelier d’Italia 2015.
Tredici le etichette in degustazione, presentate nella sala del Plaza Hotel di Catania, mercoledì 8 giugno, con avvio alle ore 20:30, grazie alla regia della delegata Ais Catania, Maria Grazia Barbagallo.