Novità nel settore solidarietà di Federazione Italiana Cuochi. Nasce Dse Toscana

Tante le novità emerse durante il consiglio direttivo dell’URCT-Unione Regionale Cuochi Toscani: Rossanina Del Santo è stata nominata responsabile nazionale del settore allergie alimentari del Dipartimento Solidarietà ed Emergenze (DSE) FIC-Federazione Italiana Cuochi. Inoltre è stata ufficializzata a Siena la formazione della DSE Toscana. La nomina di Rossanina Del Santo è il riconoscimento di chi per anni si è impegnato in questo campo. Il consiglio nazionale del dipartimento Fic ha ritenuto Del Santo la persona adatta a ricoprire questo delicato ruolo per le energie intellettive e fisiche investite per la ricerca di ricette innovative nel campo della cucina senza glutine e senza lattosio. E ancora, per la gestione di un blog di successo che forma e informa le persone sugli ingredienti migliori, le ricette più sfiziose, le tecniche di cottura e molto altro sulle intolleranze alimentari; per gli aiuti – insieme al Dipartimento – destinati alle popolazioni terremotate del Centro Italia.

Facebooktwittermail

La Redazione

La Redazione di EnoNews.it

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.