Condé Nast: l’Etna Spritz di Alfio Liotta è uno dei migliori cocktail al mondo

L’Etna Spritz, celebre interpretazione in chiave siciliana di un classico da parte del Bar Manager Alfio Liotta, è l’unico drink italiano della classifica dei migliori cocktail al mondo stilata da Condé Nast Traveler USA. L’Etna Sptitz è stato selezionato dagli esperti della primaria rivista di viaggio americana e incluso nella lista degli 8 migliori cocktail al mondo, insieme a drink che hanno fatto la storia del mondo del bar, come il Manhattan, il Singapore Sling o il French 75, entrambi inventati nel 1915. Il drink inventato da Alfio Liotta ha una ricetta ispirata e dedicata alla potente eruzione dell’Etna che nel 2014 incantava tutti gli ospiti dell’hotel sulla Terrazza Letteraria del Grand Hotel Timeo. Gli ingredienti che lo caratterizzano sono: Amara, un amaro prodotto sull’Etna a base di arance rosse, Spumante siciliano, Soda e Bitter Campari. Guidato dal 2013 da Alfio Liotta, il BAR Letterario del Timeo si è trasformato in poco tempo da classico bar d’albergo a luogo cult di Taormina: un must dell’aperitivo in città. Ma non è solo la location affacciata su uno dei panorami più belli al mondo a rendere inimitabile questo bar: quello che fa la differenza è la filosofia del suo Bartender che ama mettere al centro il cliente e il suo benessere creando nel BAR un’oasi felice, un luogo dall’atmosfera magica in cui si abbattono le barriere e si creano esperienze uniche che vanno al di là del semplice momento del bere. Pur trovandosi all’interno di un hotel di lusso, questo bar mantiene un’atmosfera informale in cui l’elemento chiave è l’unicità delle storie che stanno dietro alla location, ai suoi drink e alle sue persone: questo incanta l’ospite regalandogli un motivo per tornare.

Facebooktwittermail

La Redazione

La Redazione di EnoNews.it

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.