Venerdì riapre Pasticceria Di Pasquale. Si brinda con Tenuta Bastonaca
Ci sarà anche Tenuta Bastonaca, la giovane realtà vitivinicola vittoriese, a festeggiare la riapertura a Ragusa della pasticceria firmata Di Pasquale, già pronta a riaprire i battenti il prossimo venerdì 9 settembre. “Anche noi – afferma Silvana Raniolo, titolare dell’azienda – volevamo fare il nostro augurio alla rinascita della celebre pasticceria ragusana e non potevamo non farlo se non offrendo due nostre apprezzate etichette. Siamo una moderna realtà vitivinicola che guarda molto al passato, alle tradizioni che i nostri nonni ci hanno tramandato: rispetto per ciò che è stato fatto ma con lo sguardo sempre rivolto al futuro, questa è la nostra prerogativa. Ciò vale per il vino, secondo noi, ma anche per gli altri settori che affondano le proprie origini in nobile passato, vedi il caso della pasticceria Di Pasquale”. Ed è quasi tutto pronto per il grande momento che prenderà il via alle ore 18.30. Prevista una degustazione di dolci e salati, il tutto accompagnato dai vini Grillo e Nero d’Avola di Tenuta Bastonaca. Inizia così una nuova storia per la storica pasticceria, una vera svolta grazie alla sinergia creata con il Jobbing Centre che ha già individuato nuovi traguardi ambiziosi, tra cui l’apertura di due punti vendita fuori dalla Sicilia. “Abbiamo pensato sin da subito alla riapertura della pasticceria Di Pasquale – affermano Giansalvo Allù e Salvo Rossi di Jobbing Centre – come un’opportunità da condividere con il territorio e le sue migliori energie. Abbiamo grande rispetto per la storia lunga quasi 70 anni di questa attività e vogliamo immaginarne il futuro, insieme ad Enzo Di Pasquale, per rappresentare il territorio di Ragusa anche fuori dai confini dell’isola”.