Tanti auguri ed il nostro “Grazie” ai tantissimi e fedeli lettori di EnoNews!!!

AntonioIacona2Semplicemente… grazie!!! A tutti Voi, ormai fedeli lettori di EnoNews, e a tutti coloro che hanno cominciato a seguirci da poco, leggendo e condividendo sui social i nostri articoli. E’ così che vogliamo augurarVi un sereno Natale e un brillante Anno Nuovo, con tanti brindisi ma anche con tanta voglia di lottare e di migliorare un po’ questo mondo. Vi diciamo grazie perché il nostro lavoro di ogni giorno viene ripagato dalla Vostra attenzione nei nostri confronti. Su molti fronti si chiude il 2016 in bellezza: il vino italiano forse mai come in questo momento è tanto apprezzato e richiesto nel mondo e ci sono ottime possibilità che vada sempre meglio, diventando un comparto sempre più importante per l’economia del nostro Paese. Lo stesso dicasi per la cucina: oggi i cuochi italiani stanno facendo un lavoro straordinario per diffondere e rafforzare le tradizioni della tavola della Penisola e della dieta mediterranea a livello internazionale e questo ha ed avrà una ricaduta positiva sul nostro turismo. In tutto questo noi di EnoNews continuiamo a fare il nostro lavoro, con la passione, l’umiltà e il sacrificio che ci contraddistinguono e che avete imparato a conoscere e ad apprezzare in questi anni. Continuiamo a credere fortemente che l’enogastronomia rappresenti un settore importante anche nella cronaca, nell’informazione, proprio perché tocca e coinvolge i comparti più disparati: politica, economia, turismo, salute… Ecco perché ogni giorno di più ci sentiamo di dare voce ad un capitolo sano e genuino del nostro Paese, che vediamo crescere con orgoglio e con rispetto. Grazie, dunque, ai tanti produttori dell’agroalimentare, che quotidianamente lavorano e fanno parte di questa grande schiera di Italiani che contribuiscono alla crescita della nazione. Tanti Auguri a tutti Voi!!!

Facebooktwittermail

Antonio Iacona

L’Accademia Italiana di Gastronomia Storica, guidata dallo studioso e presentatore Rai Alex Revelli Sorini, ha nominato Antonio Iacona “Ambasciatore e Questore del Gusto” per la città di Catania, per il suo impegno nel diffondere le tradizioni enogastronomiche del territorio come strumento di sviluppo culturale, economico e turistico. Poeta, scrittore e giornalista catanese, laureato in Lettere Moderne, Antonio Iacona è sommelier, assaggiatore di olio, cura uffici stampa di eventi legati all’agroalimentare e collabora con numerose testate giornalistiche nazionali di enogastronomia. Dal 2013 cura l’ufficio stampa dell’Associazione Provinciale Cuochi Etnei.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.