Palermo, Villa Igiea: cena a quattro mani con gli chef Lo Coco e Trentacosti
Il Grand Hotel Villa Igiea, il cinque stelle lusso di Palermo, gioiello architettonico dell’Art Nouveau, propone un nuovo evento per gli amanti della cucina gourmet. Lo chef di casa, Carmelo Trentacosti, del Cuvée du Jour, assieme allo Chef stellato Tony Lo Coco, de I Pupi di Bagheria, si alterneranno nella preparazione dei piatti. Un incontro che nasce dall’amicizia e dalla voglia di unire stili e sapori, che trovano nella stagionalità e nella territorialità i loro fili conduttori. Piatti ricercati nella presentazione, nella forma e nel gusto. Fortemente identitari. Conseguenze di una passione viscerale e sanguigna finalizzata alla celebrazione del territorio e dell’ingrediente. La cena si svolgerà mercoledì 16 maggio alle ore 20:00 in un tavolo unico imperiale, per condividere le emozioni della raffinata cucina mediterranea.
Il tutto sarà innaffiato dai vini dell’azienda agricola Duca di Salaparuta.
Per info e prenotazioni: 091.6312111– frontoffice-villaigiea@amthotels.it concierge-villaigiea@amthotels.it.
Ed eccolo il menù che attende domani sera i commensali.
GOURMET EXPERIENCE A 4 MANI
Aperitivo di benvenuto con amuse-bouche dello Chef Tony Lo Coco
“pane e panelle”
DUCA BRUT
Menù
Amuse-bouche a cura dello Chef Carmelo Trentacosti
“baccello di piselli”
DUCA BRUT
Antipasto a cura dello Chef Tony Lo Coco
“il gambero nella sua nassa”
COLOMBA PLATINO 2017
Antipasto a cura dello Chef Carmelo Trentacosti
“tonno tonno”
lingotto di tonno rosso pinna gialla , bottarga, cipolla rossa in agro dolce e miscela di spezie peruviane
LAVICO 2014
Primo a cura dello Chef Tony Lo Coco
“ricordo gli anelletti al forno”
LAVICO 2014
Secondo a cura dello Chef Carmelo Trentacosti
“verso sud”
“piccione in dolce cottura, pinoli, mela cotogna e chinotto”
DUCA ENRICO 2011
Pre-dessert a cura dello Chef Tony Lo Coco
“a tutto verdello”
MORSI DI LUCE
Dessert a cura dello Chef Carmelo Trentacosti
“sorprese inattese”
bavarese al cocco , frutto della passione, fragoline e biscotto all’arancia”
MORSI DI LUCE