Buona Pasqua da EnoNews con i consigli dello chef Gaetano Procopio
Quella di quest’anno sarà una Santa Pasqua del tutto particolare. L’emergenza epidemiologica causata dal Coronavirus ha cambiato già da diverse settimane le nostre abitudini e, inevitabilmente, cambierà anche il modo di celebrare questo giorno di festa.
All’insegna dell’ormai noto slogan #iorestoacasa EnoNews ha voluto “adeguarsi” e, utilizzando i moderni strumenti tecnologici, ha pensato di non far comunque mancare a voi lettori qualche utile suggerimento nella preparazione del menu pasquale.
Il nostro apprezzato Danilo Amato ha così contattato lo chef Gaetano Procopio che si è messo subito a disposizione e con bravura, originalità e simpatia, ha regalato a tutti noi un menu tutto speciale, realizzato con semplici e pregiati prodotti siciliani, senza dimenticare naturalmente la tradizione.
“Una Pasqua semplice e alternativa -spiega lo chef-. Riscopriamo valori importanti che sconoscevamo o che forse avevamo dimenticato. Non tutti i mali alla fine vengono per nuocere!“.
Non manca infine il consiglio del sommelier che, senza indugi, in questo momento difficile per il nostro Paese, consiglia semplicemente: “Bevete vino siciliano e italiano“.
BUONA PASQUA A TUTTI