Verbania: notte di mezza estate al ristorante Piccolo Lago con festa Chic

Metti una sera d’estate, le luci del lago, il tepore dell’aria piena dei profumi dell’estate… E i migliori piatti gourmet che possiate immaginare. Basta poco per capire che la sera di oggi, giovedì 2 agosto, il ristorante due stelle Michelin Piccolo Lago (Verbania) diventerà la cornice di un evento unico, da segnare sul calendario. Quest’anno si chiama Festa d’estate e sarà una cena a più mani firmata CHIC, Charming Italian Chef, l’associazione che riunisce alcuni tra i migliori professionisti della cucina creativa italiana. Nove grandi chef provenienti da tutta Italia saranno i protagonisti delle Isole Gourmet disposte nell’elegante e suggestivo giardino del ristorante che si specchia sulle trasparenti acque del Lago di Mergozzo. Una speciale jam session che promette grandi emozioni culinarie. Diventata un appuntamento annuale imperdibile, anche quest’anno la cena CHIC al Piccolo Lago sarà un’occasione per trascorrere una serata all’insegna del buon cibo, della creatività e del divertimento immersi nella magia di uno dei laghi più puliti d’Europa. Una festa non solo per gli ospiti della serata, ma anche per gli chef che cucinano insieme capitanati dal padrone di casa: lo chef due stelle Michelin Marco Sacco, presidente dell’Associazione Gente di Lago e di Fiume. Insieme a Marco Sacco, i colleghi CHIC: Tommaso Cannata de La Boutique del Pane di Messina, che inaugurerà tra pochi giorni un nuovo locale a Milano; Renato Rizzardi Chef e patron de La Locanda di Piero, il ristorante di Montecchio Precalcino (VI) che propone una cucina di “forma e sostanza”. Rie Otsuka giovane chef giapponese del Ristorante Vegetariano Orterie di Villa di Tirano (SO) che in Valtellina promuove la filosofia vegetariana contaminata delle influenze della cucina asiatica e il Pastry Chef pugliese Beppe Allegretta, uno dei principali esponenti di quel movimento di giovani talenti che stanno vertiginosamente innalzando la qualità della Pasticceria da ristorazione. Insieme a loro alcuni Chef del territorio: Danilo Bortolin del Ristorante La Beola del Grand Hotel Majestic di Verbania, Franco Marasco del Ristorante Il Clandestino di Stresa (VB), lo Chef Matteo Sormani del ristorante Locanda Walser Schtuba di Riale (VB) ed Ernesto Tonetto, Chef del Ristorante Hotel San Rocco di Orta (NO)

Per prenotazioni: telefonare al numero 0323 586792
Per ulteriori informazioni sull’itinerario e sugli orari è possibile consultare il sito:

News


mailto:info@piccololago.it

Facebooktwittermail

La Redazione

La Redazione di EnoNews.it

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.