La 2^ edizione di Fund Raising Dinner: interviste, protagonisti, commenti

img_8782Il grande cuore della Federazione Italiana Cuochi, dell’Associazione Provinciale Cuochi Etnei, di Chic Chef ha contribuito nei giorni scorsi a rendere ancora più grande un evento che nobile e grande era già nell’idea: tutti uniti contro la fibrosi cistica, tutti ancora una volta in prima linea per la beneficenza. Fund Raising Dinner, la cena di solidarietà svoltasi il 4 ottobre nell’elegante centro eventi di Radice Pura a Giarre, nel catanese, è giunta alla sua 2^ edizione e anche quest’anno è andata a finanziare la ricerca contro questa malattia. L’evento è stato ideato dall’imprenditore etneo Claudio Miceli, e da Liliana Modica, presidente provinciale della Lega Italiana Fibrosi Cistica e proprio alla Lega è stato devoluto l’intero incasso della serata. Ecco, dunque, ai microfoni di EnoNews, come sempre presente, le dichiarazioni e i commenti di alcuni dei protagonisti della serata.

 

 

 

 

 

Foto e video di Angelo Bua

Facebooktwittermail

La Redazione

La Redazione di EnoNews.it

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.