“A tavula cunzata”, il 19 maggio a Valverde la cucina tipica siciliana

provolone-madonieCi sono siciliani che ancora oggi litigano sul sesso degli arancini (o arancine che dir si voglia) e siciliani che invece portano in matrimonio le prelibatezze isolane, con risultati straordinari. E cosi, per la quinta volta, la città di Valverde sarà la sede di questa unione vincente, che soddisfa i palati più esigenti e diffonde le migliori tradizioni culinarie della nostra splendida isola: stiamo parlando di “A tavula cunzata”, la serata di Masseria Carminello dedicata alla cucina tipica siciliana.
Giovedi 19 maggio il protagonista sarà “Nino u ballerino”, noto focacciere palermitano reso famoso dal suo panino con la milza e dalle danze che esegue durante la preparazione del panino, eseguite davanti al cliente. La massima popolarità Nino u Ballerino l’ha raggiunta nel 2015, quando è stato proclamato vincitore degli Oscar del Cibo di Strada.cassata siciliana
Ecco il menù della serata:
ANTIPASTI:
* Sfincione bianco di Bagheria
* Alivi cunzate alla palermitana
* Peperoni alla palermitana
* Provola delle Madonie al tagliere
* Caponata del Massaro
PRIMI PIATTI
* Pasta alla palermitana con sarde e finocchietto
* Anelletti alla palermitana
SECONDI PIATTI
* Pane e Panelle e Pane “ca meusa” con lo show strett food di Nino U’Ballerinu
* Stigghiole alla palermitana
DOLCI
* Dolci tipici palermitani da cassata e scorzanera e gelsomino.
* Zibibbo e biscotti reginella
*BEVANDE E BAR
Per info e prenotazioni (obbligatorie) è possibile contattare Masseria Carminello ai numeri 095.7211736 – 3406310797 – 3405089192 oppure è possibile consultare l’evento su Facebook.

Facebooktwittermail

La Redazione

La Redazione di EnoNews.it

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.