Un Mare di Bontà. Dopo il grande successo la parola ai protagonisti
La soddisfazione dello Chef Alfio Visalli per la grande affluenza di pubblico. L’entusiasmo dello Chef Seby Sorbello di contribuire a rendere unico un appuntamento divenuto ormai una tradizione della costa jonica siciliana. La partnership prestigiosa di Aic Sicilia, con le dichiarazioni della presidente regionale Giuseppina Costa, che ha sottolineato l’importanza di un evento interamente senza glutine. E poi, l’importante contributo logistico nella organizzazione da parte di Barbara Mirabella di Expo, che ha portato la propria esperienza nell’allestimento di eventi direttamente nella frazione marinara di Acireale.
Sentiamo dalle voci degli intervistati come è stata percepita e raccontata domenica 7 agosto la 6^ edizione di “Un Mare di Bontà”, che la famiglia Ferlito, titolare del Centro Surgelati, vuole annualmente e con grande puntualità, senza dimenticare i fini benefici e di solidarietà della festa, il cui ricavato è devoluto in beneficenza alla Parrocchia di Santa Tecla.