“San Daniele Magazine” goes to USA! E racconta il gusto e l’italianità…

francise-seganCucina, luoghi, persone ed eventi per raccontare l’italianità del Prosciutto di San Daniele, del suo territorio d’origine e del mondo valoriale che lo circonda, ai suoi numerosi estimatori oltreoceano. Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele parla americano. E’ online la versione USA del San Daniele Magazine(www.sandanielemagazine.com/us/), grazie al contributo di Francine Segan nota giornalista statunitense e conduttrice televisiva, esperta di enogastronomia con un amore e un’attenzione particolare per l’Italia e i suoi sapori, promotrice del cibo, del vino e della nostra cultura negli Stati Uniti. La versione americana del San Daniele Magazine, la rivista web del Consorzio dedicata ai luoghi, alle persone, agli eventi e alle ricette realizzate con il prosciutto di San Daniele, avrà un taglio editoriale esclusivo e originale, grazie alla penna autorevole di Francine Segan, che racconterà l’italianità del Prosciutto di San Daniele, informerà sugli appuntamenti culturali e culinari che lo riguardano e si tengono negli Stati Uniti, offrirà suggerimenti per il suo impiego o abbinamento in cucina, i ristoranti dove gustarlo, etc… Francine Segan si avvarrà anche della collaborazione di un gruppo di colleghi giornalisti e chef americani, da lei selezionati e accomunati dalla grande passione per la cucina italiana. Susan Van Allen, Larissa Zimberoff, Heidi Larsen e Laurent Tourondel, chef del ristorante L’Amico di New York, sono solo alcuni dei contributors che arricchiranno lo storytelling del magazine, con articoli riportanti il loro personale punto di vista sul Prosciutto di San Daniele.

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