Per venerdì 12 aprile abbiamo il piacere di proporvi e segnalarvi un evento davvero interessante: Pizza & Vino protagonisti di LIEVITAZIONI & RIFERMENTAZIONI. La rivalutazione dei grani antichi non è una moda, ma una scelta di alimentazione, così come la vinificazione in purezza. Questa è dunque l’occasione di approfondimento per chi desidera saperne di più su questi temi e anche per i Sommelier e per i wine lovers.
L’Agriturismo Vultaggio, l’A.I.S. Trapani e Slow Food Trapani organizzano questa degustazione in orizzontale e verticale con Mattia Filippi, noto enologo e docente corsi A.I.S., che sarà il Maestro della serata.
Di origine palermitana, vive nel paese in cui il sole si riflette sulla splendida Laguna dello Stagnone. Pittrice e fotografa, scrittrice e poetessa, unisce a queste sue passioni quella per il giornalismo.
Consegue la laurea in letteratura, studia pianoforte e contemporaneamente svolge il ruolo di docente e dirigente nella scuola di Stato. Convinta che le arti non abbiano confini, inizia ad avvicinarsi alle tematiche di enogastronomia nel 2014, intraprende la formazione nel mondo del vino, diventa sommelier e attualmente svolge il ruolo di Responsabile della formazione presso la delegazione AIS di Trapani. Considera la sua mission il diffondere i "tesori" della Sicilia, affinché siano conosciute le loro unicità e genuinità, facendo sì che la fama di questa terra possa "volare" in tutto il mondo ed essere apprezzata per il suo valore
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok