“Lievitazioni e rifermentazioni”: se ne parla a Trapani con esperti e la delegazione AIS

Per venerdì 12 aprile abbiamo il piacere di proporvi e segnalarvi un evento davvero interessante: Pizza & Vino protagonisti di LIEVITAZIONI & RIFERMENTAZIONI. La rivalutazione dei grani antichi non è una moda, ma una scelta di alimentazione, così come la vinificazione in purezza. Questa è dunque l’occasione di approfondimento per chi desidera saperne di più su questi temi e anche per i Sommelier e per i wine lovers.
L’Agriturismo Vultaggio, l’A.I.S. Trapani e Slow Food Trapani organizzano questa degustazione in orizzontale e verticale con Mattia Filippi, noto enologo e docente corsi A.I.S., che sarà il Maestro della serata.

Facebooktwittermail
Maria Grazia Sessa

Maria Grazia Sessa

Di origine palermitana, vive nel paese in cui il sole si riflette sulla splendida Laguna dello Stagnone. Pittrice e fotografa, scrittrice e poetessa, unisce a queste sue passioni quella per il giornalismo. Acquisisce una formazione in letteratura, studia pianoforte e contemporaneamente svolge il ruolo di docente e dirigente nella scuola di Stato. Convinta che le arti non abbiano confini, inizia ad avvicinarsi alle tematiche di enogastronomia nel 2014, intraprende la formazione per Sommelier, svolgendo anche il compito di addetto stampa dell’A.I.S.Trapani. Considera la sua mission il diffondere i "tesori" della Sicilia, affinché siano conosciute le loro unicità e genuinità, facendo sì che la fama di questa terra possa "volare" in tutto il mondo ed essere apprezzata per il suo valore.

Potrebbero interessarti anche...