“Lievitazioni e rifermentazioni”: se ne parla a Trapani con esperti e la delegazione AIS

Per venerdì 12 aprile abbiamo il piacere di proporvi e segnalarvi un evento davvero interessante: Pizza & Vino protagonisti di LIEVITAZIONI & RIFERMENTAZIONI. La rivalutazione dei grani antichi non è una moda, ma una scelta di alimentazione, così come la vinificazione in purezza. Questa è dunque l’occasione di approfondimento per chi desidera saperne di più su questi temi e anche per i Sommelier e per i wine lovers.
L’Agriturismo Vultaggio, l’A.I.S. Trapani e Slow Food Trapani organizzano questa degustazione in orizzontale e verticale con Mattia Filippi, noto enologo e docente corsi A.I.S., che sarà il Maestro della serata.

Facebooktwittermail

Maria Grazia Sessa

Di origine palermitana, vive nel paese in cui il sole si riflette sulla splendida Laguna dello Stagnone. Pittrice e fotografa, scrittrice e poetessa, unisce a queste sue passioni quella per il giornalismo. Consegue la laurea in letteratura, studia pianoforte e contemporaneamente svolge il ruolo di docente e dirigente nella scuola di Stato. Convinta che le arti non abbiano confini, inizia ad avvicinarsi alle tematiche di enogastronomia nel 2014, intraprende la formazione nel mondo del vino, diventa sommelier e attualmente svolge il ruolo di Responsabile della formazione presso la delegazione AIS di Trapani. Considera la sua mission il diffondere i "tesori" della Sicilia, affinché siano conosciute le loro unicità e genuinità, facendo sì che la fama di questa terra possa "volare" in tutto il mondo ed essere apprezzata per il suo valore

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.